dr.ragab

إلى زائرى موقع كلية الهندسة بشبرا – جامعة بنها إلى أبنائى طلاب الكلية ألى الأخوة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالكلية أرحب بحضراتكم جميعا من خلال موقع الكلية وأشكركم على التفضل بزيارة موقع الكلية الإلكترونى حيث أن العالم أصبح قرية صغيرة وهى مقولة صحيحة حيث أن سبل التواصل والمعرفة وتبادل الأفكار أصبح من أيسر الأمور وأبسطها والفضل فيها يعود الي التقدم الهائل في تكنولوجيا الإتصالات والمعلومات... المزيد

إعلا
ن وارد من شركة المعالي لإلحاق العمالة بالخارج

نحن شركة المعالي للتوظيف شركة توظيف تصنيف أول تعمل علي توظيف العمالة المصرية بالخارج متعاقدين مع 60% من المكاتب الاستشارية الكبيرة وشركات المقاولات. أغلب التخصصات المطلوبة تكون في الهندسة الميكانيكية والهندسة المدنية والهندسة الكهربائية وهندسة المساحة والطرق .

يوجد عندنا اكثر من فرص عمل اخري لتخصصات عدة التخصصات كالاتي :-

1. عدد (6 )  مهندسين مدني تخصص مواد خبرة من 7 الي 10 سنوات في محطات الخرسانة
  2. عدد (20)  مهندس كهرباء خبرة من 4 الي 6 سنوات خبرة في صيانة الاجهزة الطبيو بالمستشفيات
  3. عدد (5)  مهندس مدني تصميم